Елена Фадеева наградила победителей конкурса «Лучший диплом» на философском факультете МГУ

Елена Фадеева, почетный председатель Ассоциации компаний-консультантов в области связей с общественностью (АКОС), руководитель рабочей группы АКОС по образовательным проектам, генеральный директор FleishmanHillard Vanguard, наградила победителей конкурса «Лучший диплом» на торжественной церемонии вручения дипломов выпускникам философского факультета МГУ имени М.В. Ломоносова.

Грант коммуникационного агентства FleishmanHillard Vanguard за лучшую дипломную работу был вручен выпускнице образовательной программы «Связи с общественностью» Ксении Бродуленко, автору работы «Принцип эффективного взаимодействия со СМИ для установления и поддержания положительного имиджа организации».

Премия АКОС была присуждена выпускнице Оксане Валяевой за дипломную работу на тему «Особенности пиар-сопровождения в сфере архитектурно-дизайнерского проектирования на примере деятельности «Ассоциации Архитекторов БЕРГС».

Елена Фадеева, генеральный директор FleishmanHillard Vanguard: «Наше агентство уже в третий раз вручает гранты за лучшие дипломные работы выпускникам программы «Связи с общественностью» философского факультета МГУ имени М.В.Ломоносова. Рада заметить, что каждый раз авторы работ демонстрируют глубокое знание темы и высокий уровень понимания тенденций в отрасли. От всей души поздравляю студентов и преподавателей факультета с успешным выпуском и желаю ярких профессиональных достижений в будущем».