FleishmanHillard Vanguard окажет поддержку в проведении выставки шедевров фламандской живописи

FleishmanHillard Vanguard выбрано коммуникационным партнером выставки шедевров фламандской живописи, организованной княжеской семьей Лихтенштейна при поддержке банка LGT Group. Лучшие из произведений Рубенса, Ван Дейка и Брейгеля Старшего из личных коллекций княжеской семьи будут представлены в июне в Москве.

Коммуникационная программа включает в себя организацию серии пресс-туров по владениям княжеской семьи в Австрии и Лихтенштейне, в ходе которых журналисты ведущих российских и международных СМИ смогли посетить уникальные запасники искусства XVII века в Вене и Вадуце. FleishmanHillard Vanguard также поддержит официальное открытие выставки в государственном музее изобразительных искусств имени А.С. Пушкина 19 июня, и последующую серию эксклюзивных интервью. Экспозицию откроет во время своего визита в Россию Наследный князь Лихтенштейна Алоиз III.

На выставке будет представлено 55 шедевров кисти фламандских живописцев, многие из которых выставляются в Москве впервые. Коллекция Князя Лихтенштейнского считается одним из самых выдающихся личных собраний в мире и включает в себя лучшие работы Питера Пауля Рубенса, Антониса ван Дейка, Жака Йорданса, Франса Снейдерса и братьев Яна и Питера Брейгеля.

Елена Фадеева, генеральный директор FleishmanHillard Vanguard: «Мы рады предложить экспертизу нашего агентства в столь интересном и значимом для культурной жизни Москвы событии и реализовать поставленные задачи на самом высоком уровне».