Директор по Маркетингу и PR FleishmanHillard Vanguard выступила на обучающей сессии АМР

Директор по Маркетингу и PR коммуникационного агентства FleishmanHillard Vanguard Мария Красильникова выступила экспертом обучающей сессии «Развитие компетенций в области социального проектирования и добровольчества», проводимой Ассоциацией Менеджеров России (АМР) совместно с Национальным фондом подготовки кадров при поддержке Минэкономразвития России (НФПК).

Целью сессии было обучение сотрудников добровольческих центров и организаций, а также сотрудников управлений по трудоустройству вузов технологиям взаимодействия с бизнес-сообществом в процессе разработки и реализации добровольческих проектов. В сессии приняли участие около 75 человек из 17 регионов России.

В рамках сессии Мария Красильникова поделилась с участниками своим профессиональным опытом работы со СМИ. В частности Мария рассказала о классификации средств массовой информации, объяснила принципы взаимодействия с журналистами на мероприятиях и в рамках волонтерских проектов, а также привела общие правила построения эффективных отношений с представителями медиа.

Мария Красильникова, Директор по Маркетингу и PR FleishmanHillard Vanguard: «FleishmanHillard Vanguard уже много лет продуктивно сотрудничает с Ассоциацией Менеджеров, и я с радостью приняла участие в столь важном мероприятии. Предоставляя площадку для подобных обучающих семинаров, Ассоциация Менеджеров вносит весомый клад в развитии волонтерских движений и организаций в России».