FleishmanHillard названа «Сетью года в Азиатско-Тихоокеанском регионе» на PRWeek Awards Asia 2014

Коммуникационная сеть FleishmanHillard была признана «Сетью года в Азиатско-Тихоокеанском регионе» на торжественной церемонии награжденияPRWeekAsiaAwards в Гонконге. Премия ежегодно проводится престижным отраслевым изданием PRWeek и отмечает лучшие коммуникационные компании, работающие вАзиатско-Тихоокеанском регионе.

За 13 лет существования награды FleishmanHillard была три раза удостоена этого звания. Ранее PRWeek также объявило FleishmanHillard «Глобальным агентством года» на церемонии PRWeekGlobalAwards в Барселоне, которая проводилась в этом году впервые.

Линн Энн Дэвис, президент FleishmanHillard в Азиатско-Тихоокеанском регионе: «Для нас очень почетно получить столь высокое признание нашего новаторского духа и высоких темпов развития в регионе. Прошедший год был важен во многих отношениях, в том числе в связи с запуском нашего обновленного бренда – события, ставшего символом эволюции FleishmanHillardв качестве агентства полного цикла. Награда имеет особое значение в свете 20-летного юбилея нашего присутствия в регионе, самом быстрорастущем в географии компании».

Награждая FleishmanHillard, PRWeek отметило: «2013 год стал для сети знаковым в связи с запуском обновленного бренда компании – «ThePowerofTrue», что говорит о способности агентства предоставлять эффективные интегрированные решения в области коммуникаций, выходя за традиционные рамки publicrelations. Приверженность этому принципу обеспечила сети 16-ти процентный рост в Азии».

Елена Фадеева, генеральный директор FleishmanHillard Vanguard: «FleishmanHillardVanguard активно работает с офисами FleishmanHillard в Пекине, Гонконге и Сингапуре в рамках поддержки наших российских клиентов на зарубежных рынках и многие российские компании и государственные организации уже успели оценить опыт, профессионализм и связи офисов FleishmanHillard в странах Азии. Мы поздравляем наших коллег с заслуженным признанием их успеха в этом важном и динамично развивающимся регионе».

FH-APAC-NETWORK-OF-THE-YEAR-2014