FleishmanHillard Vanguard заняло второе место в рейтинге креативности среди PR агентств

Коммуникационное агентство FleishmanHillard Vanguard было признано одним из лидеров рейтинга креативности российских PR-агентств 2013. Рейтинг был составлен на основе исследования, проведенного коммуникационной группой «Византия» (ByconGroup).

Опубликованное исследование основано на данных о победах в профессиональных премиях и конкурсах и охватывает период с 2012 по 2013 год. В рейтинг, который проводился в этом году во второй раз, вошли 25 российских коммуникационных компаний, находящихся на рынке более трех лет и принимающих участие в профессиональных конкурсах.

За 2013 год FleishmanHillard Vanguard поднялось в рейтинге креативности на 9 позиций – с 11-ого на второе место, получив за прошедший год 26 профессиональных наград.

Елена Фадеева, генеральный директор, FleishmanHillard Vanguard: «Креативность сегодня зачастую не «дополнительное преимущество», а один из важнейших факторов успеха в коммуникациях. Роль играет не только и не столько креативность в области дизайна и визуальном поле. Мы также используем креативный подход в разработке стратегий, создании интегрированных решений с использованием всех каналов коммуникации и видов СМИ, формировании новых коммуникационных инструментов, трансформация идей в информационный продукт, storytelling и cоздании новостей. В FleishmanHillard Vanguard собрана опытная высокопрофессиональная команда, и мы используем самые передовые международные практики, чтобы создавать успешные и творческие решения для достижения бизнес задач своих клиентов».