FleishmanHillard Vanguard вошло в тройку лидеров рейтинга профессионализма среди PR агентств

Коммуникационное агентство FleishmanHillard Vanguard заняло одно из ведущих мест в рейтинге профессионального опыта и квалификации персонала российских PR-агентств 2013. Рейтинг был составлен на основе исследования, проведенного компанией КГ «Византия» (ByconGroup). За 2013 год FleishmanHillard Vanguard поднялось в рейтинге профессионализма с четвертого на третье место из тридцати пяти.

Результаты рейтинга формируются на основе данных о: победах в профессиональных конкурсах и премиях, полученных компаниями и их сотрудниками в 2013 году и по итогам 2013 года; открытых профессиональных мероприятиях, организованных компаниями в 2013 году; количестве контрактов, реализованных компаниями в течение года; возрасте компании/бренда, под которым работает компания; количестве сотрудников фронт-офиса (т.е. непосредственно занимающихся PR); среднем стаже работы сотрудников фронт-офиса компании; количестве сотрудников компании, входящих в экспертные/наблюдательные советы профессиональных организаций/мероприятий; количестве сотрудников, обладающих международными и национальными профессиональными сертификатами.

Елена Фадеева, генеральный директор, FleishmanHillard Vanguard: «Работая в сфере коммуникаций, мы уделяем особое внимание человеческому капиталу нашей компании. Высокое место в рейтинге профессионализма – безусловно, признание, что наши усилия по формированию, поддержке и развитию высококлассной команды экспертов, а также вклад сотрудников FleishmanHillard Vanguard в общественную жизнь отрасли не остались незамеченными».