FleishmanHillard Vanguard заняло четвертое место в Национальном рейтинге коммуникационных компаний

Коммуникационное агентство FleishmanHillard Vanguard заняло одно из лидирующих мест в сводном Национальном рейтинге коммуникационных компаний России 2013.FleishmanHillard Vanguard, поднявшись за год с 5-ого на 4-ое место из 38-ми, является единственным сетевым агентством в пятерке лидеров.

Рейтинг ежегодно составляется на основе исследования, проводимого компанией КГ «Византия» (ByconGroup) совместно с информационно-аналитической системой “Медиалогия” и агентством “РИА Рейтинг”.

Национальный Рейтинг Коммуникационных компаний основывается на интегрированных данных, полученных операторами НРКК в рамках: Рейтинга коммуникационных компаний России по объемам бизнеса (РИА Рейтинг), Медиарейтинга коммуникационных агентств (Медиалогия), рейтинга “Профессиональный опыт” (КГ “Византия”) и рейтинга “Квалификация персонала” (КГ “Византия”), а также на основании опросов руководителей компаний-членов АКОС-ICCO, IABC, РАСО, АКМР, членов Российской академии общественных связей.

Елена Фадеева, генеральный директор, FleishmanHillard Vanguard: «Национальный рейтинг коммуникационных компаний России имеет несколько важных функций, среди которых в первую очередь стоит повышение прозрачности рынка коммуникаций. Приятно, что за последний год создатели рейтинга сумели значительно продвинуть его среди участников рынка. И, конечно, мы рады, что FleishmanHillard Vanguard продолжает быть среди его лидеров».