FleishmanHillard призанана «Лучшим международным консультантом года» на PRWeek UK Awards

Коммуникационная сеть FleishmanHillard была названа «Лучшим международным консультантом года» на торжественной церемонии награждения победителей премии PRWeek UK, которая ежегодно проводится авторитетным отраслевым изданием PRWeek в Лондоне. В этом году PRWeek уже удостоил сеть званиями «Глобальное агентство года», «Крупное агентство года в США» и «Сеть года в Азиатско-Тихоокеанском регионе».

Премия «Лучший международный консультант года» присуждается на основании оценки деятельности сети по определенному набору критериев, включающий в себя доходы сети, рост бизнеса, развитие кадров и работу с клиентами.

Президент и СEO FleishmanHillard Дейв Синей: «За прошедший год наши коллеги в регионе EMEA проделали великолепную работу, и очень приятно, что их усилия получили такое же признание, как и деятельность команд агентства в США, Азиатско-Тихоокеанском регионе и по всему миру. Когда мы обновляли наш бренд в 2013 году, мы понимали, что это будет иметь большое влияние на наших клиентов. Их уважение и доверие является главной наградой для нас, но получить подобное признание индустрии – это здорово».

Елена Фадеева, генеральный директор FleishmanHillard Vanguard: «2014 – безусловно, очень значимый год для FleishmanHillard и поистине рекордный по числу наград. В частности, сеть получила все 4 крупные награды издания PRWeek, что явилось показателем высочайшей степени доверия и признания компании в глобальной индустрии коммуникаций. Мы от души поздравляем всех наших коллег из региона EMEA с этой заслуженной наградой и гордимся, что FleishmanHillard Vanguard внес свой вклад в это достижение».