FleishmanHillard Vanguard осуществило PR –сопровождение концерта Риты Оры

Коммуникационное агентство FleishmanHillardVanguard оказало PR поддержку мировым лидерам в сфере высоких технологий – компании HP, в проведении первого российского концерта британской певицы Риты Оры на закрытом мероприятии HP Connected Music в Москве.

Выступление состоялось при поддержке крупнейшей мировой звукозаписывающей компании UniversalMusic (UMG) и явилось продолжением их длительного сотрудничества с HP. Посетить мероприятие, проходившее в клубе «ГлавClub», смогли пользователи платформы HP Connected Music, а также те, кто успел приобрести ноутбуки HP в период с 1 сентября по 26 октября в магазинах-партнерах акции.

Перед началом концерта Рита Ора приняла участие в пресс-конференции вместе с Алексеем Воронковым, вице-президентом, директором  группы персональных систем и устройств печати компании HP в России, и Дмитрием Конновым, генеральным директором UniversalMusicRussia, где поделилась своими планами на будущее и впечатлениями о Москве, а также рассказала о своем успешном сотрудничестве с HP и UMG в рамках проекта HP Connected Music.

Алексей Воронков, вице-президент, директор группы персональных систем и устройств печати компании HP в России: «Пользователь продукции HP – это человек, живущий в ритме современного мегаполиса. Он интересуется технологиями, слушает качественную музыку и следит за последними тенденциями. И благодаря нашему сотрудничеству с UniversalMusic он открывает для себя мир качественного и легального музыкального контента».

FleishmanHillardVanguard обеспечило присутствие на мероприятии более чем восьмидесяти представителей ведущих СМИ. На мероприятии также собрались ключевые фигуры российского шоу бизнеса. Среди присутствующих оказались Аврора, Виктория Дайнеко, Александр Анатольевич и T-Killah. Команда агентства полностью отвечала за анонсирующую и пост-PR поддержку мероприятия, организацию интервью и работу с инфопартнерами.

О компании HP

HP создает новые возможности для того, чтобы технологии приносили максимальную пользу людям, компаниям, правительству и обществу в целом. В портфолио крупнейшей технологической компании в мире входят принтеры, персональные компьютеры, программное обеспечение, ИТ-услуги и решения, которые помогают выполнять задачи заказчиков. С дополнительной информацией о компании (NYSE, Nasdaq: HPQ) можно ознакомиться на сайте www.hp.ru