FleishmanHillard Vanguard поддержало День технологий Avaya

Коммуникационное агентство FleishmanHillard Vanguard оказало поддержку компании Avaya, ведущему мировому поставщику решений для корпоративных коммуникаций, в организации мероприятия «День технологий для гостиничного сектора и девелопмента».

На мероприятии, прошедшем в конференц-зале гостинцы Radisson Royal Moscow, собрались ключевые игроки гостиничной индустрии и девелоперской отрасли: представители инвесторов, отельеров, генеральных подрядчиков крупных девелоперских проектов в РФ, среди которых стадионы ЧМ 2018 и другие социальные объекты.

В рамках программы конференции представители компании Avaya Амир Юнусов, Руководитель направления по работе с гостиничным сектором и девелоперами, и Александр Ноников, Ведущий технический консультант, рассказали о новейших ИТ решения для оптимизации бизнеса в гостиничной индустрии и девелопменте.

Гостиничный сектор – это направление, которое активно развивается по всему миру и, в частности, в России и странах СНГ. По словам Амира Юнусова, для данного сектора Avaya предлагает основные флагманские решения: контакт-центры (центры обработки вызовов), решения для передачи данных (проводные и беспроводные), системы телефонии, которые можно интегрировать с различными гостиничными системами, в первую очередь с системами PMS (Property management systems).

FleishmanHillard Vanguard оказало полную медиа-поддержку мероприятия, обеспечив присутствие представителей ведущих СМИ технологического сегмента и интервью с представителями компании Avaya.

О компании Avaya

Компания Avaya – ведущий поставщик решений для обеспечения эффективной связи между подразделениями компаний-клиентов с помощью различных каналов связи и устройств. Технологии Avaya позволяют клиентам повышать качество обслуживания, производительность и финансовые показатели. Контактные центры мирового класса и технологии унифицированных коммуникаций доступны для развертывания  как в облаке, так и локально, и легко интегрируются с приложениями других производителей. Платформа для разработчиков Avaya Engagement Development Platform позволяет сторонним компаниям создавать и дорабатывать конкурентоспособные бизнес-приложения. Сетевые решения на базе Ethernet-фабрики Avaya помогают быстрее и проще запускать приложения и услуги, критически важные для бизнеса.

Более подробная информация представлена на корпоративном сайте Avaya: www.avaya.ru