FleishmanHillard Vanguard поддержало Starwood Hotels & Resorts при открытии отеля Ajman Saray

Коммуникационное агентство FleishmanHillard Vanguard осуществило поддержку компании Starwood Hotels & Resorts при открытии отеля Ajman Saray, a Luxury Collection Resort в Объединенных Арабских Эмиратах.  Ajman Saray стал первым отелем сети в Аджмане, самом малом по площади эмирате страны. Новый отель расширит присутствие Starwood Hotels & Resorts в ОАЭ, где на данный момент компания представлена 23 отелями и курортами,  три из которых принадлежат премиальному бренду The Luxury Collection.

Майкл Уэйл (Michael Wale), Президент компании Starwood Hotels & Resorts в регионе Европа, Африка и Ближний Восток:  «Мы гордимся знаменательным открытием отеля  Ajman Saray,  которое  обозначило появление Starwood в Аджмане (ОАЭ). Сегодня Аджман  является довольно быстроразвивающимся туристическим направлением класса «люкс»,  предназначенным  как для тех, кто отправился в деловую поездку, так и для тех, кто собирается на отдых, поэтому нам особенно приятно представлять бренд The Luxury Collection именно в Эмиратах».

Пол Джеймс (Paul James), Глава брендов The Luxury Collection, St. Regis и W Hotels Worldwide:  «Ajman Saray стал самым первым из 10 отелей сети The Luxury Collection, запланированных к открытию в последующие 12 месяцев.  Портфолио компании Starwood непрерывно расширяется и продолжает привлекать гостей со всех уголков планеты, поэтому мы рады предложить им исключительный опыт путешествия, приправленный местным колоритом на таком хорошо известном рынке  как Дубаи и в таком развивающемся городе  как Аджман».

В рамках работы с Starwood Hotels & Resorts, команда FleishmanHillard Vanguard осуществила медийное сопровождение открытия и частичную организацию пресс-тура в ОАЭ для представителей СМИ из сегмента «Travel», «Luxury» и «Glossy». Помимо прочего, программа пресс-тура включала в себя множество экскурсий и развлечений, однако самым запоминающимся моментом для журналистов стала  личная встреча с наследным принцем Аджмана – шейхом Аммаром бин Хумейд Аль Нуэйми, посещение собственной конюшни крон-принца и урок конной езды на закате.