Елена Фадеева переизбрана председателем Комитета по профессиональным услугам AМР

Елена Фадеева, генеральный директор FleishmanHillard Vanguard, третий год подряд избрана на пост руководителя Комитета по профессиональным услугам для бизнеса.

Ассоциация Менеджеров России (АМР) – независимая общественная организация национального масштаба, деятельность которой направлена на всестороннее содействие переходу российского делового сообщества к международным стандартам и этическим нормам ведения бизнеса, интеграции России в мировое экономическое пространство, налаживанию конструктивного диалога между властью и бизнесом, формированию позитивного отношения к отечественному бизнесу в обществе и за рубежом.

Елена Фадеева, генеральный директор FleishmanHillard Vanguard: «Я очень благодарна коллегам за возможность продолжить работу в столь значимой организации. В рамках деятельности Комитета я планирую продолжить внедрение международных и этических стандартов работы в индустрии профессиональных услуг и содействовать продвижению лучших отечественных практик, направленных на удовлетворение потребностей делового сообщества».