FleishmanHillard расширяет возможности контентного маркетинга в EMEA

29 января FleishmanHillard EMEA объявило о включении в свою структуру агентства Specialist – одного из лидеров сегмента контент-маркетинга, специализирующегося на создании и продвижении контент-хабов для потребительских и корпоративных брендов.  Сегодня это направление является одним из самых перспективных и динамично развивающихся в отрасли, открывая новые возможности для развития и доступ к новейшим технологическим решениям.

Джон Сандерс, президент FleishmanHillard в регионе EMEA:

«Мы уже работаем вместе над многими проектами в сфере digital, потому этот шаг стал логичным продолжением нашего сотрудничества. На текущий момент наблюдается огромный спрос на масштабное производство контента. Мы уверены, что команда Specialist внесёт свой вклад в реализацию нашей контетной стратегии и развитие навыков создания материалов высокого качества».

Елена Фадеева, генеральный директор FleishmanHillard Vanguard:

«Благодаря глобальным возможностям сети FleishmanHillard и высокой квалификации команды Specialist наши клиенты смогут получить доступ к уникальной ресурсной платформе – виртуальной редакции, которая обеспечит непрерывное производство качественного креативного контента. Мы планируем использовать для наших клиентов экспертизу агентства Specialist, и их успешный опыт реализации проектов».

Сайт агентства: www.specialistuk.com.