Проект международной команды FleishmanHillard стал лауреатом премии PRWeek Global Awards 2015!

Проект международной команды FleishmanHillard – глобальная коммуникационная кампания Бразилии в рамках Чемпионата мира по футболу 2014 – назван победителем в категории «Кампания года в государственном секторе» на торжественной церемонии награждения победителей премии PRWeek Global Awards 2015 в Лондоне.

Премия PRWeek Global Awards проводится престижным отраслевым изданием PRWeek с 2014 года и отмечает лучшие коммуникационные кампании, агентства и выдающие достижения профессионалов PR индустрии со всего мира.

Елена Фадеева, генеральный директор FleishmanHillard Vanguard: «В 2014 году издание PRWeek назвало FleishmanHillard «Глобальным агентством года» и «Лучшим крупным агентством года», отметив достижения корпоративных программ для сотрудников сети и вклад в развитие индустрии PR в связи с продвижением этических норм в отрасли. Сегодняшняя победа в номинации «Кампания года в государственном секторе» еще раз подтверждает высокий профессионализм и глубокую экспертизу международной команды FleishmanHillard в области коммуникаций с госорганами».

pr week