FleishmanHillard Vanguard и Viber объявили о начале сотрудничества

Коммуникационное агентство FleishmanHillard Vanguard с радостью объявляет о начале сотрудничества с Viber – разработчиком популярного во всем мире мобильного мессенджера.

В рамках контракта FleishmanHillard Vanguard окажет Viber широкую поддержку по работе со СМИ lifestyle-сегмента. Цель агентства – позиционировать Viber не только как высокотехнологичный продукт, но, прежде всего, как часть стиля жизни активных людей, которые любят всегда быть в гуще событий и в курсе всех новостей.

«Viber – один из наиболее интересных и многообещающих сервисов для общения, и мы рады приветствовать его в рядах своих клиентов. Viber уже зарекомендовал себя как отличный источник новостей от знаменитостей и платформа для общения, и мы докажем российской аудитории, что пользоваться Viber не только удобно, но и модно», – отметила Елена Фадеева, генеральный директор FleishmanHillard Vanguard.

Агентство также возьмет на себя продвижение игр, стикеров, групповых бесед и других услуг, которые являются частью стратегии монетизации Viber. Особое внимание будет уделяться паблик чатам со звездами и лидерами мнений – уникальной услуге, которая выгодно выделяет Viber на рынке мобильных мессенджеров.

«Агентство FleishmanHillard Vanguard известно на рынке своей обширной экспертизой в продвижении брендов, в том числе в сегменте lifestyle и социальных медиа. Мы надеемся, что сотрудничество позволит нам увеличить и без того немалую аудиторию Viber в России, которая сейчас насчитывает свыше 35 миллионов пользователей, и поддержать имидж Viber свежими креативными идеями», ­– комментирует Елена Грачева, представитель Viber.

Press_Viber_FHV