FleishmanHillard – в тройке лидеров мирового рейтинга The Holmes Report Top-250

Коммуникационная сеть FleishmanHillard вошла в Топ-3 мирового рейтинга крупнейших PR-агентств The Holmes Report Top-250 и является единственным входящим в эту тройку агентством с офисом в России.

The Holmes Report Top-250 – ежегодный международный рейтинг, основанный на открытых данных о суммах агентских вознаграждений компаний-консультантов в области связей с общественностью. На протяжении более чем 15 лет этот престижный рейтинг предоставляет аналитику о мировом рынке коммуникаций.

Рейтинг в очередной раз подтвердил успешное развитие сети FleishmanHillard, которая на протяжении многих лет демонстрирует стабильный рост финансовых показателей, профессиональной экспертизы и эффективность решений для клиентов, благодаря чему удерживает лидирующие позиции на мировом рынке коммуникаций.

В России и СНГ сеть представлена СП FleishmanHillard Vanguard – крупнейшим международным агентством в регионе, согласно национальному рейтингу НРКК.

Елена Фадеева, генеральный директор FleishmanHillard Vanguard: «Эффективные и инновационные решения для клиентов в сочетании с высочайшими стандартами качества – это визитная карточка и залог успешного развития сети FleishmanHillard. Я очень горда, что с 2007 года мы являемся партнером FleishmanHillard – крупнейшего представленного в России глобального PR-агентства».