FleishmanHillard удостоилась трех наград на 2015 SABRE Awards EMEA

Торжественная церемония вручения 2015 SABRE Awards EMEA в Лондоне подарила команде коммуникационной сети FleishmanHillard три награды.

Парижский офис FleishmanHillard взял первый приз категории «Благотворительный маркетинг» с проектом «Secret Continent» («Тайный Континент») для компании SodaStream. В то же время, совместная кампания Амстердамского офиса FleishmanHillard и Curacao Tourist Board по продвижению туризма в Кюрасао стала победителем в номинации «Работа с блогерами».

В рамках торжественной церемонии SABRE Awards EMEA FleishmanHillard Vanguard было награждено отраслевым изданием The Holmes Report как «Лучшее агентство года» в России и СНГ» в рамках ежегодного рейтинга The Holmes Report 2015 EMEA PR Consultancies of the Year.

Елена Фадеева, генеральный директор FleishmanHillard Vanguard: «Мы гордимся успехами наших зарубежных коллег и искренне поздравляем их с высоким признанием! Быть частью глобальной сети FleishmanHillard – значит соответствовать высочайшим стандартам креативности, качества и эффективности и всегда предоставлять клиентам наилучшие решения. Победы FleishmanHillard на престижной премии SABRE Awards EMEA доказывают успешность стратегии развития сети в регионе, а награда FleishmanHillard Vanguard как «Лучшего агентства года» в России и СНГ» подтверждает наше лидерство в этом регионе».