FleishmanHillard Vanguard названо The Holmes Report «Лучшим агентством года» в России и странах СНГ

FleishmanHillard Vanguard признано The Holmes Report «Лучшим агентством Года» в России и СНГ. The Holmes Report 2015 EMEA PR Consultancies of the Year – престижнейший ежегодный рейтинг, демонстрирующий реальный вес и авторитет компаний-консультантов в области связей с общественностью в Европе, Африке и на Ближнем Востоке. Победа в номинации рейтинга «Лучшее агентство года» в России и странах СНГ – это международное признание лидерства FleishmanHillard Vanguard в регионе и подтверждение эффективности, профессионализма и инновационности агентства.

Основанное в 1993 году, FleishmanHillard Vanguard (совместное предприятие между российским агентством Vanguard PR и глобальной сетью FleishmanHillard (часть Omnicom Group Inc) сегодня является крупнейшим международным коммуникационным агентством в России, согласно данным Национального рейтинга коммуникационных компаний (НРКК).

Специализация агентства охватывает все аспекты формирования и управления корпоративной репутацией, бизнес- и бренд-коммуникациями, сочетая самые современные международные технологии, профессиональные связи и обширный локальный опыт работы в России. FleishmanHillard Vanguard является региональным центром по работе в России и странах СНГ с офисами в Москве и Киеве и сетью партнеров в Казахстане, Беларуси и Азербайджане, а также управляет международными PR кампаниями ведущих российских корпораций и организаций через офисы и аффилиаты FleishmanHillard по всему миру.

В России FleishmanHillard Vanguard входит в коммуникационную группу Орта, включающую в себя агентства, специализирующиеся на стратегических и интегрированных коммуникациях, в том числе Elefante (событийный маркетинг и специальные мероприятия) и Orta Consulting (стратегический консалтинг, аналитика и общественные проекты).

Агентство имеет богатейший опыт и экспертизу в различных отраслях и работает для клиентов в таких секторах экономики, как потребительские товары и услуги, энергетика и инфраструктура, высокие технологии, финансовые и профессиональные услуги, продукты питания, напитки и сельское хозяйство, здравоохранение, производство и индустрия, общественный сектор, государственные компании и организации.
Елена Фадеева, генеральный директор FleishmanHillard Vanguard:

«Для меня огромная честь, что наша компания названа The Holmes Report лучшим PR агентством 2015 года в России и СНГ! Лидерство в столь авторитетном рейтинге – это международное признание и очень высокая оценка нашей работы. Нас всех переполняет невероятная гордость. Спасибо коллегам, клиентам и партнерам!»

Инновации, креативность и экспертиза FleishmanHillard Vanguard заслужили высокую оценку экспертного сообщества как в России и СНГ, так и во всем мире. Проекты и команда агентства являются лауреатами многих престижных российских и международных премий.

FleishmanHillard Vanguard является одним из лидеров внедрения передовых стандартов в России и принимает активное участие в развитии отрасли, в том числе возглавляя комитеты по образованию и этике в Ассоциации компаний-консультантов в области связей с общественностью (АКОС), комитет по профессиональным услугам для бизнеса Ассоциации Менеджеров России (АМР) и комитет по коммуникациям РСПП. Кроме того, агентство является создателем и куратором образовательных программ в ведущих вузах страны (МГУ, НИУ ВШЭ, СПбГУ и МГЛУ), а также поддерживает конкурс студенческих и корпоративных коммуникационных проектов Eventиада Awards, проводимый агентством Elefante совместно с МГУ им. М.В. Ломоносова и АМР.

В 2014 году агентство возглавило создание первого в России Единого Этического кодекса в области коммуникаций, который в 2015 году стал финалистом престижной премии в области связей с общественностью SABRE Awards в регионе EMEA.

Награды победителям рейтинга и конкурса SABRE Awards 2015 будут вручены в рамках торжественного гала-ужина 19 мая в Лондоне.

FHV_Consultancyoftheyear