FleishmanHillard Vanguard вновь признано крупнейшим международным PR-агентством в России

FleishmanHillard Vanguard вновь признано крупнейшим международным PR-агентством в России Коммуникационное агентство FleishmanHillard Vanguard (КГ «Орта») заняло 5 место в национальном рейтинге коммуникационных компаний (НР2К) за 2014 год и вновь подтвердило лидерство на рынке в своей категории, будучи в третий раз подряд признанным крупнейшим международным агентством в России.

FleishmanHillard Vanguard – совместное предприятие между основанным в 1993 году в Москве Еленой Фадеевой агентством Vanguard PR и крупнейшей международной PR сетью FleishmanHillard (часть холдинга Omnicom Group), специализируется на формировании и управлении общественной и корпоративной репутацией, бизнес и бренд коммуникациях.

FleishmanHillard Vanguard входит в коммуникационную группу Орта, включающую в себя агентства, специализирующиеся на стратегических и интегрированных коммуникациях, в том числе Elefante (событийный маркетинг и специальные мероприятия) и Orta Consulting (стратегический и репутационный консалтинг, аналитика и общественные проекты).

FleishmanHillard Vanguard с собственными офисами в Москве и Киеве и партнерской сетью в странах СНГ выступает региональным центром в СНГ, а также управляет международными коммуникациями ведущих российских корпораций и государственных организаций по всему миру.

Агентство сочетает самые современные международные технологии с экспертизой в различных отраслях экономики, государственном секторе и на международном уровне. В 2015 году FleishmanHillard Vanguard признано авторитетным международным изданием The Holmes Report «Лучшим агентством Года» в России и СНГ.

FleishmanHillard Vanguard, как часть КГ «Орта» является одним из лидеров внедрения передовых стандартов в России и принимает активное участие в развитии отрасли, в том числе в рамках ведущих организаций, таких как Российский союз промышленников и предпринимателей, Ассоциация менеджеров России, Российская ассоциация по связям с общественностью, Ассоциация компаний-консультантов в области связей с общественностью. Кроме того, агентства группы являются создателями и кураторами образовательных программ в ведущих вузах страны (МГУ, НИУ ВШЭ, СПбГУ, РГСУ), а также основателями конкурса студенческих и корпоративных коммуникационных проектов Eventиада Awards, проводимого совместно с МГУ им. М.В. Ломоносова и АМР. Проекты и команда агентств группы – лауреаты многих престижных российских и международных премий.

Елена Фадеева, генеральный директор FleishmanHillard Vanguard, президент КГ «Орта»:

«Рейтинг НР2К в очередной раз подтверждает лидерство FleishmanHillard Vanguard на российском рынке и на протяжении уже трех лет подряд отмечает компанию как крупнейшее международное агентство региона. Мы рады, что инновации, креативность, опыт, связи и профессионализм нашей команды, подкрепленные глобальной экспертизой международной сети FleishmanHillard, не только заслуживают неизменную высокую оценку экспертного сообщества в России и мире, но и из года в год подкрепляются доверием наших клиентов – крупнейших российских и международных корпораций и организаций».

20140611-IMG_5179_with_new_logos


Первый Национальный рейтинг коммуникационных компаний (НР2К) был опубликован в 2013 году и стал знаковым ежегодным событием в индустрии public relations, которое оценили и экспертное сообщество и сами участники рынка коммуникационных услуг. Первоочередными задачами НР2К являются создание единого отраслевого пространства, а также саморегулирование и развитие рынка коммуникационных услуг. Рейтинг НР2К проходит под патронатом Российской академии общественных связей (РАОС) и при поддержке Российской ассоциации по связям с общественностью (РАСО), Ассоциации компаний-консультантов в области связей с общественностью (АКОС), Международной ассоциации бизнес-коммуникаторов (IABC/Russia), Ассоциации директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР).