Елена Фадеева выступила на 60-м Международном Конгрессе IPRA c докладом о лидерстве в коммуникациях

Елена Фадеева, генеральный директор FleishmanHillard Vanguard, выступила на 60-м конгрессе Международной Ассоциации по связям с общественностью IPRA World Congress, который прошел в Йоханнесбурге (ЮАР) 27-29 сентября 2015 года.

В выступлении перед лидерами международной PR-индустрии Елена поделилась своим взглядом на современные тенденции в коммуникациях, осветила вопросы построения доверия целевых аудиторий и достижение лидерства в конкурентной информационной среде в России и на международном уровне в рамках глобальных кампаний. Она также отметила актуальные вопросы этики в коммуникациях и инициативы по повышению профессионального уровня и образования в индустрии.

IPRA World Congress – одна из ведущих международных конференций для профессионалов отрасли коммуникаций, организуемая Международной Ассоциацией по связям с общественностью (IPRA). Ассоциация, которая в этом году отпраздновала свой 60-й юбилей, объединяет более 4500 ведущих профессионалов в области связей с общественностью со всего мира и является сегодня одной из самых влиятельных мировых организаций в этой области и инициатором важнейших отраслевых мероприятий и инициатив.

Конгресс IPRA World Congress проходит каждые три года и собирает лидеров индустрии со всего мира для обсуждения самых актуальных вопросов в сфере коммуникаций. В этом году тема «Лидерство в коммуникациях как способ завоевать доверие» вызвала горячее обсуждение в течение трех дней конгресса.

IPRA