Eventиада Awards 2015: новые звезды, новые рекорды!

Грандиозным праздником креативности и настоящим источником профессионального вдохновения стал финал Eventиада Awards 2015! Вот уже в четвертый раз конкурс отметил лучшие проекты студентов, российских и международных компаний, общественных организаций, подразделений государственной власти, отвечающих за коммуникации, общественные проекты, а также работы участников, направленные на продвижение здорового образа жизни.

В этом году на конкурс было подано 515 заявок из 80 городов России и Белоруссии; студенческие проекты пришли из 99 ВУЗов. Публичные защиты проектов проходили 3 дня и заняли в общей сложности более 19 часов!

Впервые в рамках Eventиада Awards прошла Конференция «Диалог лидеров поколений», где ведущие российские и международные эксперты и руководители бизнеса, в том числе президент и СЕО FleishmanHillard Inc. Дейв Синей, поделились своими секретами лидерства. Модератором выступила основатель и генеральный директор FleishmanHillard Vanguard Елена Фадеева, а после конференции состоялся остросюжетный баттл между студентами и гуру индустрии, прояснивший множество вопросов, актуальных для нового поколения лидеров.

Но, конечно, самой долгожданной частью этого насыщенного дня стала Торжественная церемония награждения, на которой первые лица индустрии вручили заветные оранжевые статуэтки главным героям мероприятия – победителям Eventиада Awards! Дейв Синей вручил награды в номинации «Креатив года», а Елена Фадеева – в номинации «Лучший социальный проект». FleishmanHIllard Vanguard невероятно рад поддерживать эту важную инициативу, и мы от всей души поздравляем лауреатов и желаем всем участникам новых побед и свершений! До встречи в новом сезоне Eventиада 2016!

коллаж