Джон Cандерс назначен Президентом и CEO FleishmanHillard

Джон Cандерс (John Saunders) назначен на должность Президента и CEO FleishmanHillard – об этом заявил Дейл Адамс (Dale Adams), Председатель и CEO DAS Group of Companies, подразделения Omnicom Group Inc., в состав которой входит FleishmanHillard. На этом посту Джон Сандерс становится преемником Дэйва Синея (Dave Senay), который занимал эту должность ранее.

Джон Сандерс вступил в новую должность 4 ноября 2015 года. Ранее он занимал позицию Президента FleishmanHillard в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке (регион EMEA). В своей новой роли он будет работать в штаб-квартире компании в Сент-Луисе.

«На протяжении многих лет работы в FleishmanHillard Джон Сандерс зарекомендовал себя как настоящего лидера международного уровня и непревзойденного профессионала в области связей с общественностью. Он обладает выдающимися способностями во всем, что касается выстраивания взаимоотношений и создания сильных команд, обеспечивающих наивысший уровень качества клиентского сервиса. Уверен, что Джон станет прекрасным связующим звеном между командой и клиентами FleishmanHillard и другими лидирующими компаниями, входящими в состав компаний Omnicom/DAS», – заявил Дейл Адамс.

«Для меня большая честь принять новое назначение, и я чрезвычайно ценю доверие, оказанное мне FleishmanHillard и Omnicom. FleishmanHillard – это уникальное сочетание профессионализма, превосходного понимания нужд клиентов и лучшей в своей области команды. Мы будем и в дальнейшем внедрять инновации и создавать высочайший уровень сервиса для наших клиентов, а также развивать нашу команду, обеспечивая сотрудникам FleishmanHillard лучшие возможности для профессионального развития и карьерного роста»,  – заявил Джон  Сандерс. «Я восхищаюсь Дэйвом Синеем и его достижениями, и я очень благодарен и признателен ему за неоценимую поддержку, которую он оказывал мне на протяжении многих лет», – добавил он.

Дейв Синей оставляет свой пост после впечатляющих 32 лет работы в компании. Он присоединился к FleishmanHillard 1984 году, и был назначен ее Президентом и CEO в 2006 году. В ближайшее время он останется с FleishmanHillard в качестве консультанта для обеспечения плавной смены руководства.

«Прежде чем стать третьим в истории CEO FleishmanHillard, Дейв с честью зарекомендовал себя как прекрасного специалиста, работая на различных должностях и в рамках FleishmanHillard. В роли президента и CEO, он был одним из первых в отрасли, кто смог увидеть фундаментальные изменения рынка, обеспечил способность компании оперативно и качественно отвечать на новые вызовы времени и заслужил репутацию одного из наиболее уважаемых лидеров индустрии», – отметил Адамс.

В частности, Дейв Синей возглавил внедрение в работу новых цифровых платформ и инструментов, а также создал новые подходы для интегрированных коммуникаций. Кроме того, он возглавил проект «Этика как культура» – программу по этическому подходу к процессам принятия решений в сфере связей с общественностью. Впоследствии FleishmanHillard передала проект в ведение одной из ведущих отраслевых организаций, PR Council (Совета организаций по связям с общественностью) для использования программы другими участниками рынка.

Дейв Синей занимал пост Председателя Совета организаций по связям с общественностью на протяжении двух сроков. В 2014 году PRWeek, одно из лидирующих международных изданий по связям с общественностью, присудило ему почетное звание PR-профессионала года. В том же году PR Week признало FleishmanHillard Глобальным агентством года.

«Сложно передать, какой честью для меня было занимать столь высокую должность в FleishmanHillard на протяжении стольких лет. Я очень благодарен сотрудникам компании – команде настоящих профессионалов своего дела, ведь именно они сделали

FleishmanHillard поистине выдающейся компанией, заслужившей признание как «золотого стандарта» в сфере связей с общественностью. Джон станет достойным продолжателем многолетних традиций качества, созданных основоположниками компании в Сент-Луисе в 1946 году», – сказал Дейв Синей.

Джон Сандерс недавно отпраздновал 25-летний юбилей работы в FleishmanHillard. В 1990 году, совместно с FleishmanHillard он основал FleishmanHillard  Saunders – компанию, которая стала лидирующим агентством по связям с общественностью в Ирландии и одним из наиболее успешных офисов международной сети. В 2004 году Сандерс был назначен региональным директором в Европе, а в 2011 – региональным президентом в регионе EMEA. Прежде чем начать карьеру в сфере связей с общественностью, он работал журналистом на федеральном радио Ирландии Telefis Eireann. Джон также является бывшим Президентом ICCO, Международной ассоциации консультантов в области связей с общественностью, и является членом Зала Славы Ассоциации.

FleishmanHillard Vanguard