Алексей Сафронов, генеральный директор КГ «Орта», удостоен награды Kotler Awards 2015

Алексей Сафронов, генеральный директор коммуникационной группы «Орта», стал обладателем премии Kotler Awards 2015 в специальной номинации как основатель и руководитель конкурса студенческих и корпоративных коммуникационных проектов Eventиада Awards. Подведение итогов премии и торжественная церемония награждения лауреатов состоялась 4 декабря 2015 года в МИА «Россия сегодня».

Kotler Awards – первая и единственная в мире отраслевая награда признанного гуру маркетинга Филипа Котлера, задуманная им в качестве достойной оценки личных заслуг профессионалов, занимающихся коммуникационным бизнесом. Премия Kotler Awards 2015  организована Kotler Awards Ltd в партнерстве с оргкомитетом Фестиваля в области рекламы и маркетинговых услуг «Серебряный Меркурий».

Алексей Сафронов является основателем, идейным вдохновителем и бессменным лидером всероссийского конкурса студенческих и корпоративных коммуникационных проектов Eventиада Awards. Конкурс проводится с 2011 года и является самой крупной площадкой, на которой лидеры индустрии и бизнеса встречаются с талантливыми студентами, обучающимися по специальностям, связанным с корпоративными и маркетинговыми коммуникациями. Конкурс отмечает лучшие проекты студентов, российских и международных компаний, общественных организаций, подразделений государственной власти, отвечающих за коммуникации, общественные проекты, а также работы участников, направленные на продвижение здорового образа жизни. Организаторами конкурса выступают компания Elefante (КГ «Орта»), Ассоциация менеджеров России, Философский факультет МГУ им. М. В. Ломоносова. Конкурс проходит при поддержке АКМР, РАСО, АКОС, РАМУ и РГСУ и FleishmanHillard Vanguard.

Под руководством Алексея Сафронова, конкурс всего за четыре года своего существования получил широчайше российское и международное признание, стал лауреатом локальных и глобальных наград. С каждым годом проект усиливает свое влияние и сегодня является одним из наиболее важных ежегодных событий рынка коммуникаций в России.

Алексей Сафронов, генеральный директор коммуникационной группы Орта:

«Для меня большая честь стать лауреатом премии, учрежденной под эгидой легендарного гуру маркетинга Филипа Котлера. Я очень рад, что моя идея создать конкурс, который предоставлял бы равные возможности всем участникам – от студентов до профессионалов, и служил бы открытой и эффективной площадкой для обмена опытом, знаниями и идеями, была высоко оценена жюри конкурса. Большое спасибо Kotler Awards за это признание, которое стало важной профессиональной победой не только для меня, но и для всех, кто причастен к Eventиада Awards!».

FleishmanHillard Vanguard