FleishmanHillard удостоено трех наград ICCO Global Awards 2016 и названо Лучшей коммуникационной сетью в регионе APAC

FleishmanHillard названо Лучшей коммуникационной сетью в Азиатско-Тихоокеанском регионе (APAC Regional Network of the Year) в рамках международной премии ICCO Global Awards 2016. Кроме того, глобальная коммуникационная сеть была отмечена в номинации World’s Best PR Campaigns – Healthcare, а один из cотрудников гонконгского офиса FleishmanHillard Штефан Тален (Stephan Thalen) назван восходящей звездой года (Rising Star of the Year). Торжественная церемония международной премии ICCO Global Awards 2016 состоялась 1 декабря в Лондоне.

Глобальная премия ICCO Awards, организованная Международной ассоциацией компаний-консультантов в области связей с общественностью (ICCO),ежегодно отмечает самые эффективные проекты и выдающихся профессионалов в сфере коммуникаций. Жюри премии включает ведущих международных экспертов отрасли по связям с общественностью, ICCO Awards поддерживают профессиональных ассоциации из 48 стран мира.

FleishmanHillard Asia Pacific – это одна из сильнейших коммуникационных команд в АТР: 14 собственных офисов и партнеры во всех странах региона, лучшие профессионалы в таких областях как маркетинговые и корпоративные коммуникации, внешние связи, PR в сфере высоких технологий, здравоохранение, финансы, энергетика и инфраструктура и др., а также специализированный бренд Blue Current, который объединяет специалистов в области digital и social media коммуникаций. Коллеги уже являются лауреатами внушительного списка престижных наград, включая Asia Pacific Network of the Year, Asia Pacific Consultancy of the Year, China Consultancy of the Year, Marketing PR Awards 2016 Hong Kong, PR Week Asia, Public Affairs Asia, SABRE Awards Asia-Pacific и др.

Елена Фадеева, Генеральный директор FleishmanHillard Vanguard, Президент коммуникационной группы «Орта»:

«Очень рады очередному высокому признанию лидерства FleishmanHillard в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Этот регион является сегодня одним из ключевых и самых интересных для российских компаний и организаций, и благодаря налаженному сотрудничеству с командами региональных офисов сети мы помогаем множеству российских клиентов эффективно решать задачи, стоящие перед ними на рынках стран АТР. Награды ICCO Awards еще раз демонстрируют высочайший профессионализм, креативность и инновационность работы сети в регионе».

FleishmanHillard Inc. является одной из ведущих компаний в сфере связей с общественностью в мире. Сегодня у FleishmanHillard 80 собственных офисов по всему миру – в Северной Америке, Европе, Азиатско-Тихоокеанском регионе, на Ближнем Востоке, в Южной Африке и Латинской Америке. В России и странах СНГ сеть представлена совместным предприятием FleishmanHillard Vanguard, которое является крупнейшим международным коммуникационным агентством в регионе.

2016-icco-awards-1