Eventiada IPRA GWA впервые объявит PR-визионера в регионе, а также расширит список номинаций ЦУР ООН

Крупнейшая в Восточной Европе, Средней Азии и СНГ премия в сфере коммуникаций — Eventiada IPRA GWA — объявляет номинации и график сезона 2021 года.

Eventiada IPRA GWA является частью IPRA Golden World Awards — глобальной премии, проводимой с 1990 года Международной Ассоциацией по связям с общественностью (IPRA), работающей над повышением стандартов индустрии связей с общественностью с 1955 года, а с 1984 года сотрудничающей с ООН. С 2020 Eventiada IPRA GWA стала частью программы IPRA по поддержке Целей Устойчивого Развития ООН. FleishmanHillard Vanguard поддерживает этот важный индустриальный проект с 2011 года.

Успешность проекта поддержки ЦУР ООН в рамках глобальной программы IPRA позволило расширить в сезоне 2021 список номинаций, поддерживающих Цели Устойчивого Развития ООН. С этого года также вводится новая персональная номинация «PR-визионер», которая будет вручаться наиболее заслуженным профессионалам за «видение» будущего отрасли и создание новых направлений и трендов в коммуникациях.

В 2020 году в премии приняли участие международные и национальные корпорации, глобальные и региональные общественные организации, государственные органы, PR агентства и креативная молодежь из 14 стран: Армении, Беларуси, Болгарии, Венгрии, Казахстана, Латвии, Польши, России, Румынии, Сербии, Таджикистана, Турции, Украины и Хорватии. Лауреатов выбрало международное жюри из 35 национальных ассоциаций из 17 стран мира.

Eventiada IPRA GWA проводится КГ Орта совместно с Международной ассоциацией по связям с общественностью (IPRA) при поддержке Ассоциации менеджеров, РГСУ, философского факультета МГУ, а также APRA (Азербайджан), APRA (Армения), АККК (Беларусь), Бакинская Школа PR, BAPRA (Болгария), HUOJ (Хорватия), EPRA (Эстония), IPR (Беларусь), MTL (Финляндия), MPRSZ (Венгрия), LASAP (Латвия), PRSS (Словения), PSPR (Польша), ARRP (Румыния), DSOJ (Сербия), IDA (Турция), TUHID (Турция). В России премию поддерживают РАЭК, АКАР, АКМР, АКОС, РАСО, РАОС, PRCA Russia, ARDA, RBEN, АБКР, РАМУ, Ассоциация молодежных правительств РФ (АМП) и IAB Russia. Информационными партнерами премии выступают ИД «Коммерсантъ», МИА «Россия сегодня», ИД «Комсомольская правда» и Sostav.ru.

Eventiada IPRA GWA 2021 принимает заявки с 1 июня в следующих номинациях:

  • Номинации, поддерживающие Цели Устойчивого Развития ООН
  • Номинации по практикам и направлениям
  • Специальные номинации
  • Персональные номинации
  • Номинации за вклад в развитие индустрии и СМИ
  • Молодёжные номинации

Заявки на проекты, реализованные с 1 сентября 2020 года по 1 сентября 2021 года будут приниматься на русском или английском языках на официальном сайте премии www.eventiada.com.