Генеральный директор FleishmanHillard Vanguard Елена Фадеева вошла в состав Глобального совета PRCA

Елена Фадеева избрана членом Глобального совета Ассоциации по связям с общественностью и коммуникациям (PRCA) – нового органа, созданного для расширения международной деятельности Ассоциации и укрепления ее позиции как крупнейшей в мире для профессионалов в области PR.

Международный рост PRCA стремительно ускорился в последние годы, Ассоциация в настоящее время представлена в 70 странах мира.

Новый Глобальный совет, состоящий из всемирно признанных лидеров в области коммуникаций, будет обеспечивать стратегическое развитие PRCA по мере того, как Ассоциация расширяет свое присутствие на существующих и развивающихся рынках PR по всему миру.

PRCA Russia была основана в 2019 году и является первой международной организацией в России, представляющей все направления связей с общественностью и коммуникаций, а также объединяющей крупные корпорации, ведущих консультантов и специалистов.

PRCA Russia под руководством её генерального директора Елены Фадеевой, объединяет усилия по формированию PR индустрии будущего, подъёму авторитета российских коммуникаций на международном уровне, демонстрации действительно выдающейся работы PR индустрии нашей страны – творческой, инновационной, этичной и эффективной.